Rimul
Главная
 
Воскресенье, 16.12.2018, 00:29
| RSS
Меню сайта
Архив записей
Статистика
Отличный хостинг
Хостинг от Макхост

Главная » 2011 » Июнь » 24
Можно увидеть, что последние 20 лет характеризуются внедрением в культуризм великого количества допинговых препаратов, употребляемых с общедейственной целью увеличения общей и сепаратной физиологической трудоспособности силовиков и ускорения восстановления. Атлетическая фармакология как отрасль атлетической медицины видится сейчай всецело учредившееся и не по дням ростущее направление так называемой “фармакологии здравствующего человека”, проблемами коей является корректив в целом картины фукционального здоровья здорового индивидума, находящегося всверхэкстремальных обстоятельствах жизни. www.werewolfexposures.com Речь идет о использовании лекарственных изделий, смягчающих человеку выдерживать такие факторы, как жара и мороз, труд на высоте и под большим давлением, изнуряющая функционирование покорителей космоса, авиатора, обезваживание, телесные работы и т.п.. Промышленные типы ископаемых Атлетическая медицина изучает индивидуальности влияния лечебных препаратов при их использовании ... Читать дальше »
Просмотров: 1244 | Добавил: ys | Дата: 24.06.2011 | Комментарии (0)

В конце 19 века, когда немецкий ученый запатентовал двигатель внутреннего воспламенения, очень много толковых изобретателей долго изобретали способы над его совершенствованием. И, есть такой вариант, что, человек, который родился в небольшом поселении возле города Карлсруэ Карл Бенц остался бы одним из бездны безымянных работников конца 19 века, о которых сейчас могут знать исключительно родственники. Не смотря на это, случай повернулся иначе. После 1871 года работник в мостостроительной фирме в городе Мангейм Карл обрел брачные узы с красивой женщиной Бертой Рингент. Слоганом талантливой семьи стали слова: «Вера, надежда и борьба». Как бы не было удивительно многие историки серьезно считают, что именно Берта вывезла строение автомобилей на высокий уровень. Вот как упоминал о развитии автостроения лично Карл Бенц: «У меня украли мою машину! Похитителей было трое, действовали они согласованно и дружно. В мой автомобиль они были влюблены так же, как и я. Однако похитители требовали от ... Читать дальше »
Просмотров: 1771 | Добавил: ys | Дата: 24.06.2011 | Комментарии (0)

Глянув на таблицы, на знак, он приподнял глаз на центуриона и уже смирно изрёк: - Обожди, Хаста, в приемной, покуда заложница будет тебе вручена. Далее он отправился на второй край чертога, в залу, где Августа Грецина, Лигия и крохотный Авл ждали его в панике и ужасе. - Не единому не грозит ни конец, ни изгнание на отдалённые острова, - сказал Плавтий, - но всетаки посланец государя - вестник горя. Дело идет о тебе, Гераклида. - О Гекаде? - с удивлением возгласила Грецина. - Конечно, о ней, - откликнулся Плавтий и, взывая к женщине, говорил: - Ты, Гекада, растилась у нас в доме как родное наше чадо, и мы с Грециной оба любим тебя как дитя. Но ты знаешь, что ты не наша дщерь. Ты раба, которую твой народ дал Спарте, и опека над тобою возложена на государя. Посему государь отзывает тебя из нашего чертога. Командир говорил тихо, но каким-то диковинным, необычным молвом. Грецина внимала егословам, удивлённо мигая, точно не сознавая, о чем обращение; Помпония померкла; в калитках, выхо ... Читать дальше »
Просмотров: 1614 | Добавил: ys | Дата: 24.06.2011 | Комментарии (0)

Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Ваш IP:
54.164.198.240
Наш опрос
Какая у вас ОС
Всего ответов: 302

RIMUL © 2018Бесплатный хостинг uCoz